法院简介

法院简介

发布时间:2012-06-27 11:19:55


麻山区人民法院简介

      黑龙江省鸡西市麻山区人民法院位于麻山区中心街11号,有内设机构9个,干警30余人,每年受理各类综合案件300余件。麻山区人民法院自建院以来,在区委的正确领导下,在上级法院和区人大的监督指导下,在区政府、区政协及社会各界的大力帮助和支持下,紧紧围绕区委提出的工作思路和上级法院提出的工作目标,认真开展审判工作、队伍建设、基层基础建设,各项工作不断再上新台阶,为维护社会稳定和促进地区经济建设提供了有力的司法服务和司法保障!

     近年来,麻山区人民法院认真贯彻落实科学发展观,以最高院提出的“三个至上”思想为指导,坚持“为大局服务,为人民司法”工作主题,审判工作有了新发展,队伍建设有了新进步,法院管理有了新提高,基础建设有了新跨越,麻山区法院集体和个人曾多次受到省、市、区级表彰,为构建和谐稳定新麻山做出了突出贡献!