麻山区人民法院召开全院大会贯彻落实习近平总书记讲话精神

  发布时间:2018-10-10 11:13:05



党组成员、民庭庭长李显华主持会议


党组书记、院长王忠江强调会议要求


会议进行中


干警认真领会会议精神

    10月9日上午,麻山区人民法院召开全院大会,贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,同时总结了1-3季度工作,安排部署第4季度工作。

    会上,王忠江院长强调,当前和今后一个时期,传达好学习好宣传好贯彻好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神是我院的重大政治任务,要利用各种有效形式,原原本本学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,深刻认识和理解总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时重要指示精神的重大意义以及对全省广大干部群众的亲切关怀,鼓舞和激励全院干警上下团结一心、凝心聚力、奋发有为。

    最后,王院长总结了1-3季度的工作,安排部署第4季度工作任务,要求全院干警要迅速将思想及注意力转移到工作上来,做好全年各项工作任务的收尾工作。要认真落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹,要坚决杜绝党风政风节目中出现的执法不严、执法不公、态度生冷硬横的情况,吸取教训,认真查摆反思,公平公正的办好每一起案件,用掷地有声的裁判去赢得人民群众的认可。

责任编辑:袁梦琦    

 
 

 

关闭窗口