迎十一 展风貌 麻山法院组织开展“爱国·爱院·爱岗 ”活动

  发布时间:2018-10-10 11:03:21



王忠江院长:爱院如爱家,整洁靠大家,我们要保持良好的办公环境,更要保持良好的工作状态,让我们一起努力。


李忠海副院长:在国庆节到来之际,组织这样的活动很有意义,让大家更加热爱我们的法院,热爱自己的工作的岗位,无限热爱,无私奉献。


细心整理物品、资料的萌妹子们



    为了以干净整洁的卫生面貌迎接国庆节,提升干警办公环境,9月30日午休时间,麻山法院组织全院干警展开节前卫生大扫除工作,调动全院参与到本次“爱国·爱院·爱岗 ”活动中以迎接“国庆节”的到来。

    接到活动要求后,各科室干警积极响应,下面就请跟随小编的镜头走入本次活动中吧~在院领导的号召下,全院干警领会到本次“爱国·爱家·爱岗”活动的深刻内涵,并将活动推向热潮。

    大家齐心协力经过一个多小时的辛勤劳动,法院审判大楼里里外外焕然一新,通过此次活动的开展,提高了广大干警的环保卫生意识,营造了更加整洁优美的环境,同时麻山法院全体干警决心为做爱国、爱院、爱岗的新时代法院人而努力奋进、无私奉献。

责任编辑:唐静涛    

 
 

 

关闭窗口